EN [退出]
kn空滤清洗>中国新闻

_重庆八村民讨补偿款断掉大坝电闸 抓石块砸民警

2017-11-20 21:41

    新闻回顾:

重庆发生暴力妨害公务案:6人被刑拘3名警察受伤

15日晚10点50分,重庆市公安局对外通报称,1月13日,奉节县发生一起暴力妨害公务案件,3名民警在处警中不同程度受伤,奉节警方快速果断处置,对6名犯罪嫌疑人依法予以刑事拘留。

野蛮,断掉大坝电闸

当日上午11时许,浙江瓯能集团位于奉节县青莲镇境内的渡口坝电站正在紧张施工,村民万某等8人来到工地,以解决土地赔偿问题为由将工地唯一通道堵住,工程车辆无法通行,并断掉了大坝施工的用电总闸,致使整个工程施工无法正常进行。

12时许,接到报警后,青莲镇派出所4名民警会同该镇领导和安监办工作人员火速赶赴现场处置。经初步调查,断电致1名正在工地隧洞施工的工人摔伤,尚有60名工人分别在深达405米的隧洞和高达80米的大坝上施工,断电使整个大坝和工人的安全面临严重威胁。

疯狂,抓石块砸民警

民警依法对现场进行控制,迅速采取措施督促尽快恢复生产,一名堵路人员公然叫嚣:“今天谁敢把闸拉上,就弄死谁!”同时,参与堵路的8人蜂拥而上,对民警实施抓扯和殴打,民警仍然保持克制,对他们进行劝解、疏导,围攻人员非但不听,还抓起石块砸向民警。紧急情况下,民警果断,并及时控制住了场面,唐某、郑某、王某等3人被当场制服并带至公安机关接受调查,另5名嫌疑人趁乱逃匿。

严查,六人已被刑拘

案件发生后,奉节县公安局迅速成立专案组展开调查。专案组一边对唐某、郑某、王某展开讯问,一边安排警力追捕在逃嫌疑人,13日、14日,李某、文某、周某等3名嫌疑人被抓捕归案,犯罪嫌疑人万某投案自首。

据调查,处警过程中,有3名民警、1名保安和该工地3名工人被犯罪嫌疑人打伤;同时查明,李某、文某两家的征地补偿款业主瓯能集团已于2009年12月全部支付解决。

目前,唐某等6人因涉嫌暴力妨害公务罪和以其他方法危害公共安全罪被刑事拘留,周某被取保候审,另1名在逃嫌疑人正在全力追捕,案件还在进一步侦办之中。

当前文章:http://en3df.szielang.cn/p/20171116/ssak.html

发布时间:2017-11-20 21:41

好声音第二季第一期全  飞轮海吴尊车祸死亡  wp7福利区  外媒怀念北京奥运会  马东第二任老婆  95559  郭艾伦吴悠打嘴仗  保险资金 保监会  shit on  企业礼品采购  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆八村民讨补偿款断掉大坝电闸 抓石块砸民警 All rights reserved-网站地图站点地图

蚌埠卡通战争剑灵闪退_男皇后韩子高